» » Планирование на предприятиях ресторанного бизнеса


Книга Планирование на предприятиях ресторанного бизнеса (Книга)

Категория: Бизнес Автор: alkut от 26 мая 2014, посмотрело: 1228
Теги: Бизнес план

0
Планирование на предприятиях ресторанного бизнеса

Рассмотрены основные этапы планирования деятельности предприятий ресторанного бизнеса, особенности планирования производства продукции и товарооборота, снабжения предприятий сырьем и товарами, издержек производства и обращения, валового дохода, прибыли и оборотных средств. Особое внимание уделено выбору и реализации бизнес-проекта, разработке и мониторингу бизнес-плана в ресторанном бизнесе с приведением конкретных примеров.
Учебное пособие предназначено для студентов учреждений высшего и среднего профессионального образования и для повышения квалификации специалистов в сфере ресторанного бизнеса.

Параметры публикации:

  • Распространение: Неизвестно
  • Название: Планирование на предприятиях ресторанного бизнеса
  • Автор: Е.Н.Артемова, О.Г.Владимирова
  • Издательство: Академия
  • Количество страниц: 176
  • Год: 2011
  • Формат: PDF
  • Размер: 18.49 Mb

Ссылки на скачивание ознакомительной версии:
Полистать книгу!

Мы приносим свои извинения, если вы не смогли скачать или ознакомиться с необходимым материалом. Вы можете оставить свои замечания (пожелания) по . Мы постараемся их учесть в будщем. На текущий момент, на сайте идет глобальное восстановление контента. Спасибо за понимание!

Купить и скачать электронную книгу Планирование на предприятиях ресторанного бизнеса, в формате ( fb2 | ePub | PDF )

Купить книгу Планирование на предприятиях ресторанного бизнеса

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам авторизоваться без необходимости специальной регистрации!