» » Современное производство колбасных и солено-копченых изделий


Книга Современное производство колбасных и солено-копченых изделий (Книга)

Категория: Бизнес Автор: alkut от 12 июня 2014, посмотрело: 697

1
Современное производство колбасных и солено-копченых изделий

Книга представляет собой современное издание, описывающее весь процесс современного производства колбасных изделий - от разделки мяса до хранения готового продукта. Учтены последние достижения в разработке пищевых добавок для мясных изделий, особенности современных технологий и сырья, изменения в нормативной базе.

Параметры публикации:

  • Распространение: Неизвестно
  • Название: Современное производство колбасных и солено-копченых изделий
  • Автор: Зонин В.Г.
  • Издательство: Профессия
  • Количество страниц: 224
  • Год: 2006
  • Формат: pdf
  • Размер: 26,2 mb

Ссылки на скачивание ознакомительной версии:
Полистать книгу!

Мы приносим свои извинения, если вы не смогли скачать или ознакомиться с необходимым материалом. Вы можете оставить свои замечания (пожелания) по . Мы постараемся их учесть в будщем. На текущий момент, на сайте идет глобальное восстановление контента. Спасибо за понимание!

Купить и скачать электронную книгу Современное производство колбасных и солено-копченых изделий, в формате ( fb2 | ePub | PDF )

Купить книгу Современное производство колбасных и солено-копченых изделий

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам авторизоваться без необходимости специальной регистрации!