» » Кирилл Кириллов, Дмитрий Обердерфер Как стать миллионером на одну зарплату


Аудиокнига Кирилл Кириллов, Дмитрий Обердерфер Как стать миллионером на одну зарплату (Аудиокнига)

Категория: Деньги Автор: m00m от 8 января 2016, посмотрело: 7742

5
Кирилл Кириллов, Дмитрий Обердерфер  Как стать миллионером на одну зарплату

В школе и институте обучают навыкам счета, письма, определенной специальности, но практически не встречается образовательных заведений, где обучали бы тому, как грамотно обращаться с деньгами. Миллионы дипломированных специалистов успешно начинают карьеру, но впоследствии сталкиваются с финансовыми проблемами. Они начинают работать еще упорнее, но проблемы остаются. Почему? Потому что они не научились тому, как правильно обращаться с деньгами. Они не знают, что с ними делать, кроме того как потратить. Многие не понимают, что в жизни важно не то, сколько денег вы заработаете, а то, сколько вы способны сохранить. И не только сохранить, но и приумножить.
Сделать это вы сможете, следуя рекомендациям, данным в этой книге. И тогда в один прекрасный день ваши накопления могут достичь такого размера, который позволит вам больше не работать.
В первой книге Кирилла Кириллова и Дмитрия Обердерфера из серии "Властелин денег" рассказывается не только о том, как можно улучшить свое финансовое состояние в настоящем, но и как обеспечить себе достойное будущее и, даже выйдя на пенсию, не беспокоиться о деньгах.

Параметры публикации:

  • Распространение: Неизвестно

Ссылки на скачивание ознакомительной версии:
Слушать аудиокнигу

Мы приносим свои извинения, если вы не смогли скачать или ознакомиться с необходимым материалом. Вы можете оставить свои замечания (пожелания) по . Мы постараемся их учесть в будщем. На текущий момент, на сайте идет глобальное восстановление контента. Спасибо за понимание!

Купить и скачать электронную аудиокнигу Кирилл Кириллов, Дмитрий Обердерфер Как стать миллионером на одну зарплату, в формате MP3

Купить на Ozon.ru книгу Кирилл Кириллов, Дмитрий Обердерфер Как стать миллионером на одну зарплату